Paste e pasticcini

La pasticceria più golosa e romantica 
di Verona


Volete dare un nuovo significato alla parola pasticceria? Venite a provare il nostro assortimento di paste e pasticcini, sia secchi che morbidi e cremosi: un’esperienza che il vostro palato non dimenticherà facilmente.

Paste e pasticcini

Pasticceria Cordioli propone un vasto assortimento di paste e pasticcini, sia secchi che morbidi e cremosi. Si può scegliere di assaporare una sessantina di varianti: con frolla, mandorle, sfoglia, oppure farciti con pan di Spagna, bignè ripieni di morbide creme in tanti gusti.

I Baci di Romeo e Giulietta

Una nota particolare va citata per i Baci di Giulietta e Romeo, molto richiesti dai turisti e simbolo della città di Verona.
I Baci di Giulietta sono due cuoricini a base di nocciole e cacao saldati da una crema al cioccolato.
I Baci di Romeo sono due cuoricini a base di mandorle macinate saldati da una crema al cioccolato bianco.

Frolline di Santa Lucia

Da citare anche le famose Frolline di Santa Lucia, dolce tipico veronese realizzato con friabile pasta frolla, utilizzando burro fresco delle malghe della Lessinia, per allietare il palato di grandi e piccini. Viene proposto principalmente e tradizionalmente per la Festa di Santa Lucia.

Vi attendiamo in Via Cappello, 37/39 a Verona

Share by: