Pasticceria e caffetteria

Dolci veronesi di produzione propria 
a Verona


La pasticceria dedica alle colazioni golose creazioni. Tanti tipi di brioches, dalle più semplici alle varianti con la marmellata, fino alle corpose e deliziose alla crema e al cioccolato. 

La Pasticceria

E ancora, croissant vegano, la veneziana senza burro, la danese normale e ai frutti di bosco, treccina, brioche integrale con miele, brioche mignon, brioche con noci, risini, ricottine, zaletti fatti con il mais, tipici di Verona, i cartocci di mela, le charlotte di frutta cotta mista e le crostatine di mela.

Tutta la nostra produzione ed in particolare la pasticceria dolce e salata, può essere consumata all’interno del locale, che offre anche un ottimo servizio di caffetteria e bar, punto di riferimento per i veronesi ed i turisti di passaggio. Potrete degustare un ottimo caffè, anche personalizzato dalla fantasia dello staff, oltre a ginseng, cappuccino, cioccolata calda, the in varie fragranze, succhi di frutta ed altre bevande.

La lavorazione delle brioche 



Paste da colazione



Pasticceria e Caffetteria Cordioli è anche su Facebook: mettete il vostro like sulla nostra pagina!

Share by: